КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТВОЁ ПРОБУЖДЕНИЕ НЕСЁТ ТЕБЕ ПРЕКРАСНОЕ МГНОВЕНИЕ!

КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТВОЁ ПРОБУЖДЕНИЕ НЕСЁТ ТЕБЕ ПРЕКРАСНОЕ МГНОВЕНИЕ!

Долгожданный конец… Мысли и слова путались, сон окутывал его сознание. Несколько дней он подумывал о разрыве. Хотелось начать новую жизнь, отдельно от нее, но пока ничего не выходило. Слишком сильной стала привязанность за это время.

Он провел три четверти года в незримом бассейне в непрерывных заплывах и состоянии невесомости, но с космосом его пока ничего не связывало. Мысли о путешествиях и других планетах были слишком далеки. Чувствовалось, что скоро на пути познания им будет найдена разгадка многих тайн. Пошевельнувшись, он приоткрыл рот, думая что-то произнести, но было рано.

Может быть, он даже не догадывался, как резко изменится скоро окружающий климат. Привычная теплая обстановка сменится на корню. Долгожданный переезд в другую местность разрушит былую стабильность прошлых дней. Это был самый долгий период жизни, проведенный взаперти, но очень счастливый период, потому что чувствовалось, что, не смотря, ни на что, она всегда рядом с ним.

Расстояние между ними было ничтожно, поэтому не менее сильно волновалась и она. Казалось, он так близок, но в то же время необычайно далек, и живет своей жизнью. Несколько дней подряд ее самочувствие вызывало опасение. Он даже не знал об этом, и если бы догадался, вел бы себя совсем по-другому. Очень сильно болела поясница, но она не связывала эту боль с ним. Она очень сильно любила и могла простить ему любые шалости и боль.

Уже считанные минуты оставались до его выхода в большой свет. Несколько ярчайших прожекторов были направлены в сторону возможного появления. Повсюду суетились не знакомые ему люди. Операторы и режиссеры пытались запечатлеть этот великий момент в своей памяти, как на видеопленке.

Мозг пульсировал и с каждой минутой он чувствовал, что скоро ему предстоит выполнить свою главную миссию. Действительно пора выходить из тени, — подумал он и устремился навстречу свету по лабиринту судьбы. Выйдя наружу, попав в теплые объятия и, видя вокруг радостные взгляды и улыбки, он не мог не высказаться. Речь не была подготовлена и в ответ раздался лишь некий крик. Через несколько минут его взяли руки, ждавшие его появление 9 месяцев. На его ноге была прикреплена зеленая бирка с ростом и весом, вырезанная из клеенки. Эта бирка стала его первой страничкой в Живом Журнале и самым лучшим постом в жизни…

Добавить комментарий

Закрыть меню